Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Дела в производстве



Уголовное дело Мухамедова
ст.222 ч.1, 228 ч.2 УК РФ
ОВД Савёловского района г.Москвы
ГСУ при ГУВД г.Москвы



Ранее не судимый гражданин РФ 1965 г.рождения, обвиняется по ст.222 ч.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, огнестрельного оружия, и боеприпасов, возможное наказание до 4 лет лишения свободы), а именно в том, что в ходе проведения у него дома оперативно-розыскного мероприятия «осмотр жилого помещения», санкционированного Московским городским судом, у него в квартире был обнаружен пистолет «Браунинг» образца 1905 г. и 14 патронов калибра 7,65 мм.

Одновременно были произведен осмотр арендуемого им гаража, где обнаружен аналогичный пистолет и патроны. В тот же день была осмотрена квартира, которую он арендовал и в ней был обнаружено наркотическое вещество героин весом 5, 65 гр. (ст.228 ч.2 УК РФ незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере, возможное наказание до 10 лет лишения свободы)

Мера пресечения – заключение под стражу. Вину не признавал.

В ходе следствия при продлении срока содержания под стражей в Савёловском районном суде САО г.Москвы нам удалось изменить нашему клиенту меру пресечения на залог в размере 500 000 рублей.

По версии защиты пистолеты были подброшен бывшим собственником квартиры у когорого с нашим подзащитным была конфликтная ситуация и у которго имелись дубликаты ключей от квартиры и гаража. По поподу арнедованной квартиры – предположение что наркотическое вещество принадлежало сударендаторам квартиры.

После освобождения нашего подзащитного под залог из зала суда, уголовное дело было изъято из производства отделения дознания ОВД Савёловского района г. Москвы и передано для производства в 4 отделе СЧ ГСУ при ГУВД г.Москвы.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе