Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Дела в производстве



Уголовное дело Пахомова
ст. 228-1 ч.2 УК РФ
СО при ОВД «Хамовники» ЦАО Москва
Хамовнический районный суд ЦАО Москва



Ранее не судимый, продюсер телекомпании, 1983 г.рождения обвиняется по ст.228-1 ч.2 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере, возможное наказание до 12 лет лишения свободы)

Сотрудниками УУР ГУВД г. Москвы была проведено оперативно-розыскное мероприятие – проверочная закупка, в ходе которого у нашего клиента было закуплено наркотическое средство – кокаин весом 5,5 гр., при личном досмотре в у него в трусах так же был обнаружен кокаин весом 2,3 гр.

Вину в совершенном преступлении признает полностью. Мера пресечения – содержание под стражей. По делу проходит один. Касательно кокаина, который обнаружили при нашем клиенте дело было прекращено в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Дело расследовалось СО при ОВД «Хамовники» УВД ЦАО г. Москвы, после чего оно было передано для расследования по существу в Хамовнический районный суд ЦАО г.Москвы.

Приговором Хамовнического районного суда, наш клиент приговорен к минимальному наказанию, предусмотренному данной статьей – 5 лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

Нами были поданы кассационные жалобы на приговор Хамовнического районного суда.

Определением коллегии по уголовным делам Московского городского суда приговор Хамовнического суда был отменен и дело направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.

В настоящий момент дело рассматривается Хамовническим районным судом ЦАО г. Москвы.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе