Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Дела в производстве



Уголовное дело Кальманаа
ст. 159 ч.4 УК РФ
ГСУ при ГУВД г.Москвы



Генеральный директор ООО «Торговый Дом М.» 1957 г.рождения, обвиняется по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное организованной группой, возможное наказание до 10 лет лишения свободы).

По мнению следствия, наш клиент ввел своего знакомого Генерального директора ООО «Газдренаж» в заблуждения, оказал содействие в заключении контракта с ООО «Строй-комплект», однако после того как ООО «Газдренаж» осуществил платеж за поставку труб большого диаметра на сумму 21 млн. рублей, указанные деньги были переведены на счета фирм «однодневок» и обналичены, трубы поставлены не были.

Нашему клиенту было заочно предъявлено обвинение, и год он находился в федеральном розыске. После задержания сотрудниками ОУР УВД ЦАО г.Москвы Кальман обратился к нам. Ему было предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ и применена мера пресечения в виде ПОДПИСКИ О НЕВЫЕЗДЕ!!! И это после года нахождения в федеральном розыске.

Дело расследуется в 2 отделе СЧ ГСУ при ГУВД г.Москвы.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе