Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Дела в производстве



Гражданское дело Ляхтич
дело о порядке общения с ребенком
Тушинский районный суд СЗАО Москва



Всё таки непорочное зачатие это здорово!!! По крайней мере, к тебе никто не предъявит претензии, что ты кому-то что-то должна. В противном же случае, человеческие амбиции могут испортить жизнь и смерть кстати тоже.

В течение 1 ? лет после расторжения брака, когда ты уже забыла о побоях, нехватке денег, оскорблениях и прочих «прелестях» семейной жизни вдруг появляется ОН. С резко обострившимися отцовскими чувствами и алиментами 1000 рублей в месяц на двоих детей и пожеланиями: 30 дней провести с обоими детьми (не уточняя где), каждые выходные водить детей (неизвестно куда) и пожеланиями «что б ты сдохла» (в общем как говорила одна жадная коза: «Лесок, ручеек, полянку»). Есть проблема – младший ребенок вообще не помнит ЕГО. А старший ребенок недоумевает: «Папа, что опять пришёл бить маму». И классическая ситуация злоупотребления родительскими правами вытекает в длительный судебный процесс, где мы представляем мать (ответчицу).

Позиция нашей клиентки все таки гуманна – младший ребенок должен привыкнуть к НЕМУ, для чего встречи должны происходить непродолжительное количество времени, в привычной для ребенка обстановке в присутствии матери, которую он в силу возраста 2 ? года привык видеть каждый день. В общении же со старшим ребенком мать предлагает отталкивается именно от пожеланий ребенка, которому 7 лет, и все таки он волен выбирать общаться ему с НИМ, или нет.

ОН, не соглашается с позицией нашей клиентки и продолжает настаивать на своём.

Дело рассматривается Тушинским районным судом СЗАО г.Москвы.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе