Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Уголовное дело Махнова
Ст.161 ч.2 п.п. «а,в,г», ст.213 ч.2 УК РФ
УВД СЗАО Москва
ОВД «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москва
Тушинский суд СЗАО Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Ранее не судимый, слесарь, 1980 г.рождения, обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст.161 ч.2 п.п. «а,в,г» УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц, по предварительному сговору, сопряженный с проникновением в помещение и применением насилия, возможное наказание от 3 до 7 лет лишения свободы).

По мнению следствия наш клиент, совместно с 5 знакомыми ворвался в помещении ремонтно-эксплуатационного пункта, избил находящихся там сотрудников и открыто похитил их имущество.

По нашему ходатайству действия Махнова переквалифицированы со ст.161 УК РФ на более «легкий состав» ст.213 ч.2 (хулиганство, возможное наказание до 5 лет лишения свободы либо штраф).

По делу проходил совместно с пятью соучастниками, вину признавал частично, мера пресечения была избрана в виде подписки о невыезде.

Расследование проводило Следственное управление при УВД СЗАО г.Москвы.

По окончанию предварительного следствия уголовное дело было передано для рассмотрения в Тушинский районный суд СЗАО г.Москвы.

Приговором Тушинского районного суда СЗАО г.Москвы клиент Адвоката признан виновным и ему было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы УСЛОВНО.

Между проходящими судебными заседаниями Махнов был вновь задержан отделом дознания ОВД «Покровское-Стрешнево» за совершение хулиганских действий, вследствие нашей работы данное уголовное дело удалось прекратить по основаниям, предусмотренным п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ, в связи с отсутствием в действиях нашего клиента состава преступления, а фактически за недоказанностью.

Тушинский межрайонный прокурор СЗАО г.Москвы с данным решением следователя согласился.




















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100