Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Уголовное дело Биктимирова
Ст.228.1 ч.1, ст.222 ч.1 УК РФ
ОВД «Новокосино» УВД ВАО Москва
Перовский суд ВАО Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Неработающий москвич обвиняется по ст.228.1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических веществ, возможное наказание до восьми лет лишения свободы), ст.222 ч.1 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия, возможное наказание до четырех лет лишения свободы).

По мнению следствия, наш клиент сбыл негласному агенту уголовного розыска два свертка с порошком содержащие 0,2 грамма наркотического вещества амфетамин.

По мнению следствия Биктимиров, положил в почтовый ящик своего подъезда 2 свертка с амфетамином, после чего выйдя из подъезда, подошел к милицейскому агенту, с которым был знаком ранее и забрав у последнего 3000 рублей сообщил номер почтового ящика квартиры, в котором лежит амфетамин. Через 15 минут войдя в подъезд своего дома, он был задержан оперуполномоченными ОУР ОВД «Новокосино» УВД ВАО г.Москвы и доставлен в отдел милиции. По пути следования ему удалось выбросить полученные от милицейского агента деньги.

В дальнейшем в ходе обыска проведенной в его комнате сотрудниками милиции был изъят дробовой пистолет производства Германии. Проведенная судебно-баллистическая экспертиза показала, что данное оружие является огнестрельным.

Вину свою не признавал. Находился на подписке о невыезде. Защита выдвинула версию о том, что милицейский агент якобы купивший у нашего подзащитного наркотическое вещество, должен последнему деньги и отдавал долг. Как ни странно нашлись и свидетели?. В связи с существенными нарушениями допущенными в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, по ходатайству защиты дело дважды направлялось следователем в суд и дважды возвращалось прокурором в следственный отдел для производства дополнительного расследования.

Предварительное соедствие проводилось Следственным отделом при ОВД «Новокосино» УВД ВАО г.Москвы.

Приговором Перовского районного суда ВАО г. Москвы Биктимиров по ч.1 ст.228.1 УК РФ ОПРАВДАН, по ч.1 ст.222 УК РФ ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы УСЛОВНО.




















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100