Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Проверка по заявлению Казаковой
Ст.115 ч.2 УК РФ
ОВД «Южное Тушино»
УВД СЗАО Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Казакова обратилась в ОВД «Южное Тушино» УВД СЗАО г.Москвы о том, что двое ранее незнакомых мужчин познакомившись в с ней на улице в ночное время пригласили покататься на частном теплоходе. В ходе застолья, на теплоходе один из мужчин начал к ней приставать с сексуальными намерениями, а после ее категорического отказа, раздел ее и выбросил за борт теплохода в воду. Доплыв до берега, она обратилась с заявлением в органы внутренних дел о причинении ей телесных повреждений.

После указанного инцидента мужчины бывшие на теплоходе были задержаны сотрудниками милиции, сразу связались с нами и мы прибыли в ОВД «Южное Тушино».

Вследствие работы проведенной нами: потерпевшая была освидетельствована врачами наркологами, которые выявили у нее сильное состояние алкогольного опьянения, а указанные мужчины и свидетели пояснили, что девушка, выпив изрядное количество коньяка сама выпала за борт.

Оперуполномоченным ОУР ОВД «Южное Тушино» УВД СЗАО г.Москвы вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях мужчин состава преступления, т.е. по основаниям указанным в п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ. Тушинский межрайонный прокурор согласился с решением принятым органом дознания.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100