Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Арбитражное дело ООО «Нефтикон»
Выселение, взыскание задолженности по арендной плате
Арбитражный суд Москва
Девятый апелляционный суд Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Департамент имущества города Москвы обратился в арбитражный суд г. Москвы с иском к нашим клиентам - ООО «Нефтикон» о взыскании задолженности по договору аренды и выселении из помещения в ЦАО г. Москвы.

Арбитражным судом г. Москвы в удовлетворении иска отказано полностью в связи с тем, что суд признал нашу позицию. Суд признал, что изменение договора аренды и арендных ставок на которые ссылался Департамент имущества несогласованными с нашими клиентами и не зарегистрированным в установленном законом порядке.

Департамент имущества города Москвы не согласился с решением арбитражного суда г. Москвы и подал на данное решение апелляционную жалобу.

Определением девятого апелляционного суда в удовлетворении жалобы Департамента имущества г. Москвы отказано. Решение арбитражного суда г. Москвы оставлено в силе. Решение суда первой инстанции вступило в законную силу.






















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100