Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Уголовное дело Каримова
Ст.228 ч.2 УК РФ
СО при Службе по ЮЗАО УФСНК РФ по г.Москве
Гагаринский районный суд ЮЗАО г. Москвы
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Ранее не судимый, гражданин Таджикистана, неработающий, обвинялся органами предварительного следствия по ст.228. ч.2 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ в особо крупных размерах, возможное наказание до 10 лет лишения свободы), а именно в том, что он, будучи задержанным, на улице сотрудниками Госнаркоконтроля имел при себе наркотическое вещество героин весом 230 грамм.

Наш клиент вину в совершении преступления не признавал, мера пресечения – содержание под стражей.

После ознакомления с материалами уголовного дела мы рекомендовали своему клиенту признать свою вину в совершении преступления, ввиду того, что согласно заключениям экспертов героин помимо изъятого находился на внутренней подкладке кармана джинсов, под ногтевыми платинами нашего клиента, в крови и на срезах волос.

Предварительное следствие проводилось СО при Службе по ЮЗАО УФСНК (Госнаркоконтроль) РФ по г. Москве

В дальнейшем уголовное дело было передано для рассмотрения по существу в Гагаринский районный суд ЮЗАО г. Москвы. Приговором Гагаринского суда г. Москвы наш клиенты был признан виновным и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100