Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Проверки ЗАО «Подшипник-Трест»
Cт.146, 199 УК РФ
ОБЭП УВД ЮЗАО г.Москвы
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Оперуполномоченными отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД ЮЗАО г. Москвы с целью выявления налоговых преступлений (ст.199 УК РФ, т.е. уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций) было проведено обследование помещений торговой организации, где были изъяты неоприходованные денежные средства в размере 500 000 рублей, официальные бухгалтерские документы, а так же черновые записи, которые свидетельствовали о нарушении налогового законодательства (т.н. «черная бухгалтерия»), сейфы с документацией.

Так же спустя несколько дней сотрудники ОБЭП УВД ЮЗАО г. Москвы вновь вернулись в офис к нашим клиентам с проверкой на предмет выявления преступлений в сфере защиты авторских прав (ст.146 УК РФ – нарушение авторских и смежных прав). Проверкой они выявили наличие на 12 компьютерах, используемых в офисе программного обеспечения с признаками контрафактности.

Проведенной работой удалось вернуть указанные денежные средства, документы, компьютеры, сейфы с документами. Мы присутствовали при даче объяснений руководством предприятия и его сотрудников, разработали модель поведения, позволившей не подвергнуть руководство предприятия уголовному преследованию.

В результате нашей работы сотрудники ОБЭП УВД ЮЗАО г. Москвы вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях руководства предприятия состава, какого либо преступления.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100