Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Гражданское дело Новикова к ИФНС №1
Наследство
Басманный суд ЦАО Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



К нам обратился житель Пензенской области – наследник первой очереди по праву представления – внук умершего в Москве родственника. После смерти в Москве его деда, от которого осталась двухкомнатная квартира, он о смерти не знал, с заявлением о принятии наследства не обращался, срок для принятия наследства пропустил. Дело осложнялось тем, что дед наследника (наследодатель) скончался более 7 лет назад. Перед нами стояла непростая задача – убедить суд в том, что на протяжении 7 лет наследник не вступал в наследство по уважительной причине, которая тянулась 7 лет.

Нами было подготовлено исковое заявление и собраны документы и свидетельские показания, подтверждающие тот факт, что наследник все 7 лет жил в Пензенской области, никуда не выезжал, о смерти родственника был неосведомлен.

Суд принял наши доказательства и, оценив их, вынес решение об удовлетворении нашего иска в полном объеме, признав за нашим клиентом в порядке наследования – право собственности на двухкомнатную квартиру в центре г. Москвы.

Дело рассматривалось Басманным судом г. Москвы. Решение суда вступило в законную силу.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100