Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Арбитражное дело ООО «Северянка-КЛ» к ЗАО «Си Интернешнл»
Оказание услуг
Арбитражный суд Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



ООО «Северянка-КЛ» оказывала ЗАО «Си Интернешнл» консалтинговые услуги, а именно в течение 4 месяцев вело бухгалтерию, и оказывала юридическое сопровождение деятельности ЗАО «Си Интернешнл».

Часть актов приема-передачи работ были подписаны обеими сторонами, а часть нет, в связи с тем, что проведенный аудит показал существенные нарушения при ведении ООО «Северянка-КЛ» бухгалтерии наших клиентов.

ООО «Северянка-КЛ» потребовала оплатить свои услуги за все 4 месяца работы в сумме 250 000 рублей не считая договорных неустоек и услуг юриста представлявшего их интересы в арбитраже.

Нами была проработана позиция, заявлено о фальсификации ООО «Северянка КЛ» ряда доказательств. Проведенная по делу экспертиза подтвердило нашу позицию.

После чего наши процессуальные оппоненты выступили с предложением провести переговоры, мы провели переговоры и результатом проведения которых наши оппоненты - ООО «Северянка - КЛ» сократили свои имущественные претензии до 50 000 рублей и согласились подписать мировое соглашение на определенных нами условиях. Арбитражный суд утвердил данное мировое соглашение.

Дело рассматривалось Арбитражным судом г. Москвы. Определение суда об утверждении мирового соглашения сторонами не обжаловалось.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100