Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Уголовное дело Вагабова
ст.161 ч.2 п. «а,г», 162 ч.2 УК РФ
УВД СЗАО г. Москве
Хорошевский районный суд СЗАО Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Охранник одной из московских гостиниц, приезжий из Дагестана, 1971 г. рождения обвинялся органами предварительного следствия по ст. 162 ч.2 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - совершенный группой лиц по предварительному сговору, возможное наказание до 10 лет лишения свободы), а именно в том, что он с группой знакомых организовал нападение на кассира ночного клуба, переносившего дневную выручку. В момент совершения преступления наш клиент наблюдал за окружающей обстановкой в целях предупреждения соучастниках о возможной опасности и появления милиции.

По делу проходил совместно с тремя соучастниками. Мера пресечения – содержание под стражей.

Вследствие работы проведенной защитой, еще на стадии предварительного расследования действия нашего клиента были переквалифицированы на более «легкую» статью ст.161 ч.2 п. «а,г» УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, возможное наказание до 7 лет лишения свободы) Дело расследовалось в Следственной части Следственного управления при УВД СЗАО г. Москвы.

Приговором Хорошевского районного суда СЗАО г. Москвы наш Клиент был признан виновным по ст.161 ч.2 п. «а, г» УК РФ и ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года. Вид отбытия наказания - колония-поселение. Приговор вступил в законную силу.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100