Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Проверка ООО «Эксельсиор»
ст.171 ч.2 п. «б», ст.199 ч.2 п. «б» УК РФ
УБЭП ГУВД г. Москвы
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Оперуполномоченными УБЭП ГУВД г. Москвы проводилась проверка в отношении генерального директора ООО «Эксельсиор», осуществляющего торговлю расходными материалами к оргтехнике через сеть Интернет.

По мнению оперативников УБЭП ГУВД г. Москвы наш клиент в своей работе использует ряд фирм «однодневок» с т.н. подставными директорами, с помощью которых осуществлял незаконную деятельность без надлежащей регистрации с извлечением прибыли за счет недоплаченных налогов.

По мнению оперативников УБЭП ГУВД г. Москвы в действиях нашего клиента содержатся признаки составов преступлений, предусмотренных ст.171 ч.2 п. «б» УК РФ (незаконное предпринимательство с извлечением сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, возможное наказание до 5 лет лишения свободы), ст.199 ч.2 п. «б» УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организаций совершенное в особо крупном размере, возможное наказание до 6 лет лишения свободы)

Нами была продумана модель поведения нашего клиента в ходе проверки, проведен инструктаж сотрудников ООО «Эксельсиор», мы присутствовали на даче объяснений сотрудниками и руководством фирмы. Так же были проведены иные действия, о которых мы не можем распространяться во всеобщем доступе.

Вследствие нашей работы проверка в отношении руководства ООО «Эксельсиор» была закончена с вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях нашего клиента составов преступлений указанных выше, т.е. на основании п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ.

Проверку проводил УБЭП ГУВД г. Москвы.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100