Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Гражданское дело Тугел
алименты
Мировой судья судебного участка №261 Химкинского городского округа Московская область
Химкинский городской суд Московской области
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



К нашей доверительнице был предъявлен иск о снижении размера алиментов и установления алиментов в твердой денежной сумме.

Суть конфликта. В 2002 г. в отношении отца детей нашей доверительницы был вынесен судебный приказ о взыскании алиментов на двоих несовершеннолетних детей в размере 1/3 всех видов заработка. В 2006 г. отец детей нашей доверительницы прекратил выплату алиментов, возвратив исполнительный лист нашей доверительнице без указания нового места работы, а в середине 2007 года обратился в суд и иском о снижении размера алиментов и установления алиментов в твердой денежной сумме. Свои требования он мотивировал сложной социально-экономической ситуацией в Белоруссии, где он преимущественно осуществляет трудовую деятельность, а так же якобы наличием двойного налогообложения и содержанием ребенка от другого брака.

В данном процессе мы представляем ответчика – мать детей. Нами был проведен правовой анализ ситуации, подготовлены мотивированные возражения на исковое заявление, полностью опровергающие позицию истца.

Решением мирового судьи судебного участка №261 Химкинского городского округа Московской области в удовлетворении требований истца было отказано полностью. Истец не согласился с решением суда первой инстанции и обжаловал решение мирового судьи в порядке апелляционного судопроизводства в Химкинском городском суде Московской области. Нами были поданы мотивированное возражение на апелляционную жалобу истца. Определением федерального судьи Химкинском городском суде Московской области апелляционная жалоба отца детей оставлено без удовлетворения, а решение мирового судьи без изменения.

Р.S. Впервые в нашей практике мы видели исковое заявление по алиментам на 10 листах ?.



















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100