Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Проверка по заявлению Осиной
Cт. 131,132 УК РФ
ОВД по Красносельскому району УВД ЦАО Москва
Мещанская межрайонная прокуратура ЦАО Москва
СО по Мещанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г.Москве
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



В ОВД по Красносельскому району УВД ЦАО г. Москвы поступило заявление от гражданки Осиной в отношении нашего клиента о покушении на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера (ст.131 ч.1, 132 ч.1 УК РФ, возможное наказание до шести лет лишения свободы). Согласно заявления Осиной ,она работает секретарём в одном из государственных учреждений. В один из дней заместитель ее руководителя (наш клиент) затащил ее в кабинет, заперся там с ней, где применив физическое насилие, попытался совершить с ней против её воли половой акт и иные действия сексуального характера, однако завершить не смог в связи с тем, что она позвала на помощь.

При освидетельствовании Осиной у нее зафиксированы телесные повреждения в виде гематом и ссадин.

Проверку по заявлению Осиной проводил участковый уполномоченный милиции ОВД по Красносельскому району УВД ЦАО г.Москвы, который вынес в отношении нашего клиента постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по основаниям указанным в ст.24 ч.1 п.2 УПК РФ, в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Мещанский межрайонный прокурор ЦАО г. Москвы в ходе проверки отменил постановление вынесенное участковым уполномоченным милиции ОВД по Красносельскому району УВД ЦАО г. Москвы и передал материал по заявлению Осиной для дополнительной проверки в Следственный отдел по Мещанскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве. Следователь прокуратуры, проведя дополнительную проверку, так же вынес аналогичное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Мещанский межрайонный прокурор г. Москвы согласился с принятым постановлением.




















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100