Круглосуточная юридическая помощь - +7 (495) 648-5024



Архив дел
Результаты нашей работы




Гражданское дело Бескудникова
Взыскание долга по расписке
Измайловский районный суд ВАО Москва
2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009



Гражданин Бескудников 2 года назад, взял долг у нашего Клиента – гражданина Германии 30 000 евро. В назначенное к выплате время он погашения долга безмотивно уклонился. В связи с этим наш Клиент обратился к нам за помощью во взыскании долга с Бескудникова и неустойки. Многочисленные переговоры о возврате денежных средств не дали никакого результата, в связи, с чем нами было подготовлено и подано в суд исковое заявление о взыскании с Бескудникова 1 030 000 рублей долга и неустойки в размере 345 000 рублей.

На личном приеме у федерального судьи исковое заявление было подано и принято к своему производству судом.

Однако в ходе судебных слушаний мы, действуя в интересах нашего клиента провели переговоры с Бескудниковым и тот обязался в течение месяца погасить имеющуюся задолженность, оплатить расходы нашего клиента - услуги адвокатов и госпошлину. За это мы, по поручению нашего клиента «простили» Бескудникову неустойку.

Нами был подготовлен проект мирового соглашения, который предусматривал погашение долга и расходов нашего клиента в течение месяца. Мировое соглашение было утверждено судом.

Дело рассматривалось в Измайловском районном суде ВАО г. Москвы.

Бескудников, в течение месяца выполнил условия мирового соглашения и выплатил нашему клиенту все, что был должен.




















Все фамилии изменены, совпадения случайны. Кроме этого мы выполняем конфиденциальные поручения клиентов, о которых не считаем нужным помещать информацию в открытом доступе





Полезный совет
 
 
       
    Rambler's Top100